Архангелу Творчества

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Пусть день сегодня будет полон
Инсайтов, света и любви!
Пусть озарений чудных вспОлох
Приносит творчества огни,
Что освещают наши души,
Сердца любимых и родных.
И красота звуков послушных
Подарит добрый светлый стих!
И вихрем золотых вибраций,
Метелью снежных мотыльков,
Объятьем высших эманаций
Введёт нас в мудрости альков.
Архангел милостей небесных,
Высоких смыслов и идей,
Любви потоков злато-нежных!
Всё это в жизнь нашу излей!


13 января 2022 г.