Судьба

Август Майер
Разные города, но свела нас судьба
Много мили забытой печали
И уходит вражда
Наяву все о чем мы мечтали

Я тебя не отдам
Ты священный грааль
Отдаюсь твоим снам
Продолжается наш фестиваль