Сомнение

Ад Суворова
Пускай не будет здесь ни каплей больше
Сомнений твоих глупых и пустых
Здесь под ногами лёд заметно тоньше
И провалиться тут - проще простых

Остаться четвертью минуты дольше
Цена здесь - прядь волос седых
А люди, вероятно, наибольше
Любили жизнь в годах сороковых