На прогулке

Валентина Ментуз
Мы шагаем по дорожке,
мама, я и с нами Рекс,
на ногах моих сапожки,
потому что выпал снег.

Мне тепло, не мёрзнут ноги,
а вот Рекс совсем босой,
утверждает мама: "Доги
мёрзнуть не должны зимой."

Знаю я, что очень вредно
босиком среди зимы,
есть в моей копилке деньги -
купим Рексу обувь мы.