Моя нежность... песня

Азалия Жуланова Ханина
  Для кого бы я песни пел,
  И о ком бы мечтал в ночи?
  И рассветы встречать хотел,
  И от сердца дарил ключи...

  Без тебя мне теперь не жить,
  Без тепла и любимых глаз,
  И любви буду я просить
  На всю жизнь, ни на день, на час.

  Припев:-

  Ты моя нежность, моё обожание,
  Роз дивных свежесть, моё ты дыхание.
  Ты моё счастье, радость моя,
  И моё сердце с тобой навсегда.
  Ты моя нежность, моё обожание,
  Роз дивных свежесть, моё ты дыхание,
  Ты моё счастье, радость моя,
  С тобой навсегда.

  И дарить по утрам цветы,
  Любоваться одной тобой.
  Знать, что счастлива рядом ты,
  Слышать нежное *мой родной*.

  И желать в этот миг обнять
  Мир, в котором с тобою мы.
  И тебя целовать, целовать
  С ароматом хмельной весны.

  Припев:

  Сердцем всем ощущать тебя,
  Счастье впитывать всей душой,
  И опять целовать тебя
  С ароматом весны хмельной.

  Для тебя песни я пою,
  Самый нежный дарю рассвет,
  За тебя жизнь благодарю,
  Без тебя - меня просто нет.

  Припев: -
  -----------------------------
  13 01 2022г
  ----------------------------
  Песня написана талантливым музыкантом,
  композитором, исполнителем - Анатолием Кирилловым!
  Запись в московской студии звукозаписи.
  Представлена была 29 декабря 2021г на сайте НГ
  ---------------------------------------------