Что скажет вечность

Виталий Молохов
Что скажет вечность посмотрев
В глаза твои, убрав улыбку?
Может пропав, может прозрев.
Не совершит она ошибку.

Тебя коснется лишь рукой,
Но снова молча, отстранено.
И скажет: «не побеспокой».
Но рядом ты, пусть удаленно...

Пусть мысли твои лишь о ней.
Пусть холод с каждым шагом ближе.
Себя ты делаешь сильней,
Забыв о рамках и престиже.

Не для себя. Для светлых дней
Что наступить могут внезапно.
Пусть с каждым часом все больней,
Но планы ярки и масштабны.

Я растворюсь в сей пустоте,
Что бы воскреснуть, возродиться.
Нет света в этой темноте
Но продолжаешь жить и биться.

В один момент глаза в глаза
Ты скажешь то, о чем все мысли. 
И мигом высохнет слеза.
Хоть страхи над тобой нависли.

И вечность станет светлым днем.
Себя откроет и проявит.
Мы здесь, мы честны и живем.
И новый день нас не отравит...........