Я тебя очень очень

Симоненко Мария Алексеевна
Я перестану тебя вспоминать однажды,
И твой голос станет для меня неважным,
Но буду ждать я тебя все там же, приходи.

Если не сможешь, позвони, я возьму трубку,
Захочешь подарить цветы, купи незабудку,
Но если я никогда не прощу, ты не уходи.

Расскажи, если хочешь, о том что на душе,
Я тебя давно не ревную, некогда уже,
Или пришли письмо, я обязательно его прочитаю.

Может попробовать заново  нам с тобой?
Если не хочешь, верни мне мой покой,
Иначе скоро сойду с ума, я тебе обещаю.

Но не избегай, лучше мне точно не будет,
Она тебя так же потом забудет,
Как ты не вспомнил о ней, я все знаю.

Но ты же не герой, да и я не принцесса
Давай красиво закончим эту пьессу:
Good bye, мой мальчик, я тебя очень очень!!!