Не люблю себя мужчинам предлагать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не люблю себя мужчинам предлагать, навязываться.
Считаю, что такое поведение не достойно женщины настоящей -
Себя любящей и уважающей - не рубль, не копейку стоящей -
Предпочитающей с не могущими ценить не связываться.