Четверостишия 133

Руся Деева
Старость вылечить нельзя -
о  ней  забыть  надо.
Не  теряйте  время  зря,
каждый день - награда.

-------------------------------
Черты  характера,
совпав со временем и действом,
подобно сталкерам
ведут к добру или злодейству.

------------------------------
Любитель  понтов
и  разборок  пацанских
взорвать мир готов
ради почестей царских.

------------------------------
"Дружба"  одних против других
часто кончается ссорой
от резких слов, бьющих под дых,
на фоне глупого вздора.

-----------------------------