Промчался год

Владимир Багарт
Промчался год так незаметно, cловно сон
Нам ждать всего, что безответно  не резон
В застолье праздники, в начале  января,
Мы, от души,  поотмечали,  говоря,

За любовь и за здравие тосты,
Чтоб жилось безмятежно и просто,
Чтоб в компании дружной пелось,
И, что хочется, всё имелось.

Впервые мы идём за хлебом  в январе,
Пусть снегопад подарит небо  детворе
И старикам, нам  битым, крашеным, седым
Ведь завтра это всё развеется как дым.

За любовь и за здравие тосты,
Чтобы дольше был путь к погосту,
И не ведали мы печали,
И закат не одни встречали.

Промчался год так незаметно, cловно сон
Нам ждать всего, что безответно  не резон
Душевно праздники, в начале января,
Мы отмечали, и, надеемся, не зря.