ВБ

Дарья Сакулина
Прикуриваешь. Дым колечком.Ищешь.
Молчишь часами.Веришь тишине.
Скользишь карандашом по полотнищу
И иногда вздыхаешь обо мне.

Тревожит сердце,только понапрасну,
Весенний дождь,морзянкою стуча.
В пустой каюте свечи быстро гаснут.
"Ты не воскреснешь"...плакала свеча....