Снег наконец перестал

Татьяна Темнышева
Снег, наконец, перестал,
Ярко солнышко светит.
Вьюги закончился бал,
В парк торопятся дети.
Снежную бабу лепить,
Крепость снежную строить.
Чтобы счастливыми быть,
Всё это делать стоит!