опять опять мороз и даль из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять мороз и даль.
И тишина без края.
Метель бросает свою шаль,
И улетает тая.

И все дома покрыты сном.
И тихою сиренью.
И та береза за окном,
Опять уйдет к мгновенью.

И все сады притихли вдруг.
И смотрят так устало.
И рядом где то и вокруг,
Заря на снег упала...