и это

Покотилов Игорь
к тебе дойти ни притчей, ни силой клавиш
не выйдет, но привычней, что всё исправишь
и слёз не пересолишь, дурной я что-ли?
прости меня, всего лишь.

не с целью обретения - срамная прихоть,
позорное терпение, в себе я выходить,
сумел. порок подавлен – среди развалин
в мозгах одна вода, блин.

и не через прощение, иной задумкой,
считай кровообращение моей изюминкой.
мне сотню лет казалось - ты отзывалась
и это точно уже не канзас.