Пупсу на день рождения

Наталья Скородкина
Сквозь города ты меня не найдешь никогда,                G#m(Fn4)    H2      F#       C#m4
Рассветы встречаю в постели одна,
Налью себе чаю, смело выпью до дна,
Чего еще нужно ведь есть вроде все,
Все очень нужно а ты не мое.

Чего еще нужно когда все внутри
Ведь я безоружно без твоей любви.
Подруга ты мне или черт знает что?
Давай позабудем все ведь ты мое.

Загоны бывают у многих людей,
Но не обижайся, и будь ты добрей.
Я правда хочу с тобою дружить,
Я правда хочу с тобой рядом быть.
 
               Сквозь города ты меня найдешь всегда, да да да.
               Если захочешь если нужно ведь рядом я , да да да.

Я слезы твои рукой оботру
Поверь мне родная за все прощу.
Бываю я тоже порой  не права,
Но мне не хватает твоего тепла.


09.11.2021 год                Женьке на день рождения.