Квартира в Америке

Татьяна Изотова Чапаевская
 Написали, что Игорь Крутой купил квартиру в Америке.

Опустеет без него земля,
Облысеет президент страны...
Без Америки прожить нельзя,
Там хоть можно обновить штаны.
А у нас заплатка - модный тренд,
Чтоб хоть как-то дырки жизни скрыть.
И российский вице-президент
Будет тоже за границей жить!