Тайные знания

Иван Вьюга
Холодок одиночества
ознобом бежит по хребту.
Этих (имя и отчество)
жрешь пустоту.
Что, пяту ахиллесову
предлагаешь подставить врагу?
Штудий книги велесовой
разучить набегу
потаенные тезисы
сакраментальной попсы.
Окалесица, ребусы.
Главное, кто есть ты.