и эта тихая заря из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эта тихая заря.
И тени тени тени.
И свет упавший с фонаря.
Опять упал в сирени.

Дороги открывают даль.
И прячутся куда то.
И эта тихая печаль.
Из снов и аромата.

Сады опять приходят вдруг.
Стоят у окон тихо.
И серебристый тихий звук.
Упал на крышу лихо.