Приходит старый Новый Год!

Сергей Лутков
Неумолимо время мчит вперёд.
Вновь бой курантов,перезвон гитары.
Страна встречает снова Новый Год,
Но этот Новый Год зовётся "Старый!"

Его отметит всяк,кто не дурак.
В нём всей страны промашки и победы.
Хмельная брага,пиво из корчаг,
Да медовуха!Так пивали деды!

Колядки ,да катанье на санях.
Звон колокольчиков ,звенящий под дугою.
И пар морозный из дверей в сенях.
Зима с морозцем!Ей не быть другою!

Не скроет мех красы прекрасных дев!
Их косы русые и вид и целование.
И мы ,скорее валенки надев
Несёмся с Новым Годом на свидание.

Коньки и лыжи!Песни у реки.
Звёзд фейерверков бурные сияния.
Со Старым Новым Годом-земляки!
Мне земляки-все Россияне!


   2022г.