Сердце в стихах

Тургенев Иван 2
Мы будем помнить короткие моменты
Той страстной и большой любви.
Пусть в жизни нашей они не  заметны
Останутся раны в груди.
Когда перехватит дыхание
И свет погаснет в глазах,
Мой мозг остановит сознание,
А сердце будет биться в стихах.
И лишь тебя дожидаясь,
Создаст прощальный рывок.
И тебе никогда не признаюсь
Что так разлюбить  и не смог.