Просто выговориться...

Ирина Мельник Калиниченко
Ты, конечно, отъявленный гад.
Без пустого сравнения с принцами -
про тебя и в аду промолчат.
(Кто придумал нелепый расклад
измерять себе цену мизинцами?)

Меня бесит поток тишины.
Издеваются стрелки секундные:
 - Продала естество вполцены!
Исчерпался лимит слабины…
Самоцель - оправдания скудные.

Я боюсь перестать говорить.
Через холст и стихи неуклюжие.
Под молчанием похоронить
зов души, с тишиной примирить.
Убиваешь моим же оружием.

Закрывая последний дневник,
написав череду эпиложностей, —
"удалить" и "отправить" - лишь клик…
Выбираю отрывистый крик
череды не свершенных возможностей.