бабочки. 13. 01. 22

Гра Жданкина
у меня от тебя бабочки в животе -
расстреляю я их из лука.
чтобы больше к тебе не хотеть.
и не мучиться из-за разлуки.
эти юркие бестии в сердце летят
и порхают там без разбора.
а их подожгу, пусть себе горят.
лишь бы мне избежать позора.
лезут в душу, кишмя кишат,
разбередили всю до нитки.
а я вылью на них кислоты ушат,
уничтожу всех с первой попытки.
пара тварей засела в моей голове,
притаились, как серые мыши.
а я дулом к виску прислоню револьвер
и нажму на курок.
чтоб их больше не слышать.