Расставание

Паша Глазкова
Мирское всё оставила в миру.
И рассказать точнее сложно.
Что я опять на паперти стою,
Сжимая в кулаке свою ничтожность.

На перекрёстке в никуда уж мало времени осталось.
Ты предал уж меня не раз, а я опять с тобой осталась.
Ведь говорят, что убивать и инвалидное ничтожно.
Опять терпеть, опять стоять. Как сложно...

Между нами осталась малость.
Кучка ненависти грамм 5.
Да и та ценую в э-скудо,
Что пошлее копейки в 100 раз.

Репейник, швабра, неудачник, всё время ноющий предмет.
Я за тобой была готова в кювет.
Ты мне помог, на том спасибо. За в всё тебя благодарю,
Но не могу сказать я больше "люблю".

Кто-то залез не почистив сапог в душу.
Там у тебя всё уже хорошо, кушай.
Всё как на самых заманчивых сайтах порно.
Я ж вырезаю тебя по кускам. Больно.

Тоже когда-нибудь стану доброй и мягкой.
С улыбкой мадонны, не искажённой ничем.
А пока гримаса за гримасой...
И любви невозможная цель.

Перетерпи. Ушёл, так уходи.
Терпеть меня уж точно невозможно.
Когда любви и не было. Все сожжены мосты.
Перетерпеть не сложно.

Я сыну расскажу, что сердце у мужчин наполнено мужской любовью.
Такой, что не предаст за грошь, ни за "свободу", ни за порно.

Это моя мечта. Это то, что осталось.
Птица замёрзла как я. Больше она не поднялась.

Вот кажется, что кошмар закончится.
Ты обнимешь и скажешь "верь".
Я оттаю и буду рада,
Что со мною всегда теперь.

Вы всё купили. Новые носки,
Двойную жизнь и подлости кусочек.
Вы всё купили, но одно не унесли.
Моя любовь. Она осталась в прошлом.