Как поздравить?

Александр Рудько 57
Трудно, очень трудно,
Поздравить от души...
Когда нельзя так просто,
Взять и принести цветы...

Сказать слова скупые,
Что так вот мол, пришёл...
Поймать твою  улыбку,
За ней ведь и пришёл...

Ваш А.
13.01.2022г.