Нормально будет все!

Лунин
Неважно идут дела,
И на душе порой темно,
Бывает накатит и хандра.
Поверь: нормально будет все!

Не ладится в семье,
И дети огорчают, как назло,
Проходят через это все.
Поверь: нормально будет все!

Нормально будет все,
И даже очень хорошо!
Скажи себе так с раннего утра,
И эти повторяй слова всегда.

Пройдут неделя, месяц, может год,
Плохое настроение уйдет,
И станет на душе светло.
Нормально будет все,
И даже очень хорошо!