Судьбоносный роман

Галина Брылкина
Роман с названием "судьба"
У каждого свой в этой жизни,
Отличаясь лишь в словах
От рождения и до тризны.

Наша жизнь состоит из граней
И тонких нитей по судьбе,
Которые прописаны в романе
Людей, живущих на земле.

Этот роман многотомный,
Где путь, как река, бежит,
Где события - и даты волнами,
Накатывают - только держись!

Но чтобы путь тот был не трудный
И помогал ошибки избегать,
Поступайте в жизни мудро,
Чтоб в неприятности не попадать.