По просьбе Матвеевой Ольги

Светлана Казыра
-Ну, что, племяш,  настал твой юбилей.
-И типа взрослый ты и я вдруг молодею.
-Иди, Андрюшка,  обнимашки поплотней,
- Я от тебя, ты мой хороший,  так балдею!

-Такой молодчик: и высок, умён, красив,
- Отважен и во всем всегда поможет
- И пусть от армии когда-то откосив,
- Уж предъявить тебе давно никто не сможет!

- Я, блин, горжусь,  ты - мир во всей вселенной!
- Алинка, глянь, какая у тебя!!!!
- А, в принципе,  такой вот современной
- Должна сегодня быть у всех семья!

- Ты молодец,  ты просто зажигалка!
- Для нас, для всех ты гордость, навсегда!!!
- Зелёный свет тебе, и можно без мигалок?!
- Чтоб ни гвоздя, ни жезла никогда!

- И пусть твоя заветная шестёрка,
- Или какой-то здравый раритет
- Тебе послужит той иголкой тонкой,
- Которая и есть авторитет!!!

- В М- Видео слюной пусть захлебнутся.
- Прям все соперники и в тот же миг и час
- Пусть покупатели так добро улыбнутся,
- Что ты поймёшь, ТЫ-ГЛАВНЫЙ! ПРОСТО АС!)

- Ездок ты мой, в Москву и в Питер, более,
- Ты просто знай один момент и насовсем,
- Что есть на свете твоя тётя Оля,
- Не променяй её никак, нигде,  никем!

- Я обнимаю, мой хороший,  милый мальчик,
- К чему тут шутки?! Просто счастлив будь!
- Я знаю, как ты любишь свою тётку,
- Поэтому шагай, и в добрый путь!!!!