Когда мама рядом

Инна Мартос
Вчерашний день был чист и светел.
Ходили с мамой по лесам.
Там было солнце.
Лёгкий ветер и свежий воздух.как дурман.
Как хорошо нам вместе было.
Как радовались мы всему.
Ведь это счастье.
С мамой была.
Я сильно так её люблю.