Кино

Паша Боханов
Ты решила паузу нажать,
Надоел, мол, этот старый фильм,
Я готов просмотр продолжать,
У экрана молча мы сидим,
И не знаем, как нам поступить,
И какое нам смотреть кино…
Вот такая сука-наша-жизнь,
Каждый хочет получить своё!