Я же знаю

Анастасия Скрыпник
Я же знаю,что все так закончится
Не успев даже начаться
Врата никогда не откроются
Не успею я даже сорваться

Буду стоять-улыбаться
Что-то себе размышляя
За счастья минуты хватаясь
Совсем себя не щадя

Зачем же такое случается
Как же так получается
Зачем же это сейчас
Было весь все так возможно

Немного и мы не у края
А где на входе у рая
Прямо у самой двери
Открыли бы и вошли

Но никак не выходит что хочется
Хотя ты сильно стараешься
Даже коснуться пытаешься
Но все летишь назад

Бездна захватит с пучиною
Будешь сидеть как убитая
Не видя пути назад
Будешь просто молчать

Но все же надежда не кончается
Так уж у ней получается
Остаться до конца
Не умерев ни разу

Подходит для меня
Любовь,Надежда,Вера
Пускай и не умело
Смогу я взяться смело
В пучине и в огне
И даже на Луне.