Чай по обстоятельствам

Ольга Борина
Он чай пил по обстоятельствам
А кофе не пил он совсем
И звался Его Сиятельством,
Хотя был вообще не тем!

Корону носил он под шапкой
Из скипетра сделал свирель
Карету свою ржавой цапкой
Чинил он и ел карамель.

Под утро он спать не ложился,
Ночами ходил в интернет.
На женщине страшной женился
Как будто хорошеньких нет

Тайно любил приятельницу,
Застукан женой был,  взят в плен!
Он чай пил по обстоятельствам
А кофе… Не пил он совсем