Холод

Велияр Миролюбов
Рвёт и мЕчет январская стужа,
Печь ревёт, как болотная выпь.
"Если ты хоть кому-то нужен
Разве холод возможно любить"?
Но мороз ледяной филигранью
В запотевшее дунет окно –
"Только холод, как это не странно,
Позволяет ценить тепло".

13.01.2022