Белый мишка

Ольга Папушенко
1. Как большой корабль сквозь снега,
Он идёт, и льдина закачалась.
Всем природа раздала цвета,
А ему всего лишь два досталось.

Припев:
Белый, белый мишка,
Чёрный, чёрный нос,
Говорят, но только мне не верится,
Будто ты ночами
Прыгаешь до звёзд,
Чтобы там гулять с Большой Медведицей.

2. Снова я на карту посмотрю,
Почему природа так безжалостна?
Ты  же у планеты на краю!
Только не скатись с неё, пожалуйста.

Припев:

3. Между нами тысячи дорог,
Только я все приложу старания,
Чтоб, с тобой взобравшись на сугроб,
Любоваться Северным сиянием!

Припев: