Пес по кличке Чик

Ольга Папушенко
1. Мой милый пёс по кличке Чик
Стоять на месте не привык.
И даже если крепко спит,
Он всеми лапами бежит!
Остановись, постой чуток,
Но Чик всё тянет поводок!
Со стороны и не понять,
Кого кто вывел погулять!

Припев:
Ах, Чики, Чики, Чики, Чик!
Опять бежим с тобой по свету!
Мой Чики, Чики, Чики, Чик
Вращает целую планету!
В жару, и в дождь, и в снегопад
Мы обгоняем даже ветер,
Ах, Чики, Чики, Чики, Чик,
Мой самый быстрый пёс на свете!

2. Теперь и я, как метеор,
Бегом сижу, бегом читаю.
Бегом с утра лечу во двор,
И до обеда мяч гоняю.
Скажу, ребята, вам одно —
Всё время бегать нелегко!
Хочу кричать себе я «Стоп!»,
Но Чик всё тянет поводок.

Припев: