Давай с тобой посидим

Марина Верхотурова
Ночь тиха. Зима рисует на окошке.
А в душе моей, в душе моей скребутся кошки.
Все свершилось в точь, как я того желала.
Только не понятно, почему же я счастливее не стала.
Запах хвои, блеск гирлянд предновогодний.
В ожидании чуда все особенно сегодня.
Тени от огня свечей танцуют словно.
Помнишь, зажигали вместе мы их так недавно и смеялись громко?

Припев:

Ну, давай, давай с тобой посидим,
Как прежде поговорим,
Ну что же ты молчишь, глядишь устало?
Ну, давай, давай с тобой посидим,
Друг друга за все простим,
И, может быть, начнем мы все сначала….


В фейерверках небо. Искры звезд в бокалах.
Ждать погоды с моря я, поверь, уже устала.
Может шанс последний нам судьба вверяет.
Кто на этот раз из нас его возьмет и потеряет?
Теплится надежда, сердце ждет ответа.
Глаз твоих роднее, губ нежнее в мире нету.
Бой звенит курантов, Путин поздравляет.
Может быть, рискнем в последний раз, и нам звезда любви вдруг засияет?

Припев:

Ну, давай, давай с тобой посидим,
Как прежде поговорим,
И вспомним, как нам было мира мало.
Ну, давай, давай с тобой посидим,
Друг друга за все простим
И, может быть, начнем мы все сначала….