Свадебное

Анатолий Корешков
                Юлии и Александру
                Тихоновым
Жизнь бренна наша:
За школьной книжкой
Давно ли, Саша,
Ты был мальчишкой?

Долбил усердно
Науки глыбу,
Читал Жюль Верна
И удил рыбу.

Как принц в балете,
Кружился в танце,
Подругу встретить
Имея шансы.

Но мир наш тесен,
Дороги узки:
Свою невесту
Нашёл ты в Курске.

Как талисман
От всех недугов,
Желаю вам
Любить друг друга,

И, от злых
Спасая духов,
Пусть даст вам Бог
Детей и внуков.