Тебе стоит знать

Мирали
Если ты будешь со мной, то знай: я не могу обещать тебе покоя, со мной его не будет. Я слишком нервная, эмоциональная и всего боюсь.

Я буду критиковать практически каждое твоё решение, но если ты настоишь на своём, я поддержу и помогу. Потому что моя критика нужна лишь для того, чтоб заставить тебя подумать ещё раз, взвесить все "за" и "против" как следует. И поверь, я буду радоваться больше всех твоему успеху. Но будь уверен, что если ты облажаешься, я буду тебя утешать и помогу найти выход из сложившейся ситуации, хотя и не удержусь от колкого "я же говорила".

Я приму тебя любым, но никогда не позволю тебе себя уничтожить, остановившись в развитии или поддавшись пагубным привычкам. Уж поверь, я прослежу за тем, чтоб ты был самым лучшим, таким, каким я вижу тебя, ведь я, конечно, знаю, какой ты и на что способен.

А в нашем доме всё будет стоять по-моему, и цвет обоев и форму вон той вазочки тоже выберу я, потому что я знаю, как сделать так, чтобы тебе было хорошо и уютно в нашем доме. Доверься мне.

Не спорь со мной, ладно? А если споришь, то никогда не опускайся до оскорблений и перехода на личности, ибо тогда я разочаруюсь в том, какой ты меня видишь. И знай, я поверю, что недостойна тебя, и что ты меня не любишь. Ведь я слишком ранима и слишком доверяю словам, брошенным в порыве эмоций.

Обязательно обнимай меня и целуй, когда я ухожу и когда возвращаюсь, говори мне о своей любви. Даже если мы в ссоре, даже если я в бешенстве и не хочу никого видеть и слышать, сделай это. Просто для того, чтоб дать мне понять, что я не одна, что я важна для тебя, что бы там ни было.

Контролируй меня так же, как я контролирую тебя. Это не ради показательной власти, а лишь ради заботы. Узнавай, в чём я одета и ела ли я сегодня, потому что я никогда не могу угадать, как одеться, и вечно забываю поесть, если увлекаюсь каким-то делом. Спрашивай, где я и с кем не ради ревности, а чтоб знать, что со мной всё хорошо, и я в безопасности. И если ты почувствуешь, что что-то не так, заставь меня вернуться к тебе, даже если я буду отпираться.

Да, я капризная, избалованная, вредная, неугомонная, недоласканная, недолюбленная, закомплексованная и во многом просто маленькая девочка. Мне делали больно. Очень больно. Я и сама делала больно себе. Я многое пережила, многое видела, многое знаю и, поверь, я почти всё и всегда могу понять. И знаешь, что из этого? Я буду ценить тебя, твои прикосновения, твои ласку и нежность, твою любовь, свыше всех богатств мира. И я буду дарить тебе в ответ всю свою любовь, на которую только способна.

Я буду любить тебя.

Просто любить.

Мы встретимся однажды обязательно. Мы встретимся, и нам больше никогда не будет холодно.


28.06.2020