Города

Нита Вайн
Под ними проплывали города
И реки сини горы и поля
Осенних листьев жёлтая орда
В легчайшем пухе всюду тополя

Весенних птиц галдящих бепредел
И сочных трав осок мурав  надел
Пшеница колосилась зрела рожь
И день на день был вовсе  не похож

Не замечали ничего  вокуг
Свет глаз лишь и тепло любимых рук
И длилась дел бумажных череда
Часов минут  прозрачная вода

Лишь слышали биение сердец
Он словно нежный любящий отец
Она греха в любви не признает
И чуточку его оставит заберёт.