Новое чувство

Мирали
Что со мной происходит?
Не знаю, но с тобой я спокойна.
Любовь твоя не убивает,
Ты всегда рядом... Родной мой...

Ты даёшь мне уверенность в завтрашнем дне,
С тобой проблемы все отступают,
Знаю, будет всё хорошо, лишь связь станет прочней,
Когда достигнем того, о чём лишь мечтаем.

Ты обнимай меня крепче, прям как сейчас,
Не отпускай, как бы ни было сложно,
Знаю, бываю несносной, слова мимо касс,
Но будь терпелив, скоро я успокоюсь.

И знаешь, что интересно? Мне с тобой хорошо.
С тобой хорошо, даже если в душе скребут кошки.
Они замолкают, стоит навстречу сделать шажок,
Касание... Объятия... Улетаю в невозможность...

Порой я сплетничаю с Луной о Солнце,
Она рассказывает о том, как его безмерно любит,
Я слушаю, и поражаюсь вашему сходству,
И тотчас бегу целовать горячие твои губы.

И я бы поклялась в любви к тебе навеки,
Если б знала: ты возьмёшь мою руку в ответ.
Наши чувства день ото дня всё крепче,
К чёрту мир, мы сами прикроем друг друга от бед.

Пройдём этот путь рука об руку,
И от врагов я прикрою спину,
Только не оттолкни меня по утру,
И я буду всегда твоей половиной.


31.07.2020