из жизни грибов

Мкб-10
так извлеки из этого урок. так развлеки, раз не заставил плакать.
мозжи, грызи с упорством вурдалака, смакуй, как глазированный сырок,
дроби себя, забравшись в уголок, и преврати в бесформенную слякоть.
вот так и отрекаются, любя. шинкуют, чтобы сделаться полезней.
дроби, пили, кромсай и рви, болезный, себя, не их. себя, себя, себя.
лишь так они вполне употребят тебя в лекарстве ото всех болезней.
так извлеки урок ли, интеграл, квадратный корень, корень мандрагоры,
сверни пространство, шею или горы. верни кораллы тем, кто их украл.
пойми одно: все это не игра.
ступай легко. мои ты топчешь споры...

13/01/22