Да пошло всё...

Макарычев
На планете сумасшедших царство буйных вожаков.
Их безумию послушно служат толпы дураков.
Здесь покой недолговечен ради призрачных побед.
Здесь история болезни длится тысячами лет.

Здесь помешаны на вере, здесь мечтают о войне.
Всё вокруг уничтожают, что безумнее вдвойне.
Жажда власти и наживы стимулирует бардак.
Дураку сомненья чужды, потому что он дурак.

В неестественном отборе место есть и для чудес,
Только редкие иные не влияют на процесс.
Ни врачей, ни санитаров, кто б за всеми приглядел.
Даже выписка не светит, в общем - полный беспредел.

Да пошло всё. Жаль не знаю, как избавиться от вас,
Новый мир найти, желательно подальше.
Не имея вариантов я живу здесь и сейчас,
И всё менее терпим, чем было раньше...