До свидания

Димитрий Поляков-Погодин
Я не крал
У Клары кларнет
Не нырял
За кораллами -
Нет...
Многомысленно
Как многоборец -
В перспективе -
Пловец и атлет -
Покоритель
Бессветных глубин
Между делом
Ещё гражданин
Подчинённый
Законам природы
-
До свиданья
Враги и уроды
В царстве
Праведности
И свободы...


"да приидет Царствие твое: да будет воля твоя, яко на небеси, и на земли:"
Евангелие от Матфея 6:10 — Мф 6:10: https://bible.by/verse/40/6/10/



Слушая джаз с оттягом под названием "The 27 Bridges Of Kaya"