Уходят близкие мне люди...

Валерий Гурков
***
Уходят близкие мне люди..,
И каждый был из них привит.
Так много было разных судеб,
А я все жив. Вот паразит!
И прививаться не желаю.
По мне - пусть бог решает всё.
И смерть душою отрицая,
Отречься телом забываю от нее...