Разрыв

Шукевич Олег
Сотни раз умираем в любви,
Сотни тысяч смертей в прощании.
Каждый раз, собираясь уйти,
Мы становимся палачами.

Для себя, выбираем топор,
Слов удар, гильотиной острой,
Вдруг, оконченный разговор,
Очень важный и очень взрослый.
 
Светлый мир, как цветное окно,
Разбиваем вранья металлом,
Убивая свою любовь,
Резкой фразой. Одним ударом.

Сном, опавших в саду цветов,
Будем жить, никому не мешая.
Лишь разрезами строчек слов,
Растекаемся... Всех прощая.