Жить сегодняшним днём

Наталия Богомолова
«Не откладывать жизнь на потом» –
значит: делать, что должно, сейчас.
Мудр совет «жить сегодняшним днём»,
ведь не ведом последний наш час.

Опыт прошлый поможет идти,
но без страха за будущий день:
испытанья любые в пути
Бог отмерит по силам детей.

Есть в спокойствии Высший расчёт:
на добро не жалеющий сил
в жизнь свою, не прося, привлечёт
как обратку – добрейший посыл.

Всё с Любовью принять учат нас:
что Бог дал, что даёт и что даст.



2022



С Благодарностью за Вдохновение: Владимир Буров 4, «От добра не искали добра» –
                http://stihi.ru/2022/01/12/6894