На белом снегу января...

Лара Козиорова
На белом снегу января
Я написал твоё имя,
С востока аллела заря,
Огненной страсти богиня...

Пурпурным шлейфом своим
Небесную синь объяла,
Тебя одну я любил,
И ты об этом знала...

К тебе одной я влеком,
Скажи,зачем мы расстались?..
Звёздный сиял окоём,
Боги над нами смеялись?..

Ветер шумел в вышине,
Месяц новый рождался,
Как меня тянет к тебе..,
Как этой любви я боялся...

Прости, если можешь меня,
Быть может ты сердцем услышишь,
Танцуя, играя заря
Огни разливала всё выше...