Необходимость борьбы со злостными провокаторами

Стражник Бытия
Называющие "ковид-паникой"
разумные меры предосторожности -
наглые лжецы,
которые за кучу грязного бабла
мать родную продадут
и уничтожат
огромное количество народа
на радость агентам Госдепа.
С дезинформационными паразитами
нужно бороться
в рамках закона Российской Федерации!
Иначе задавят, оболванят, оскотинят
мерзавцы, психи и Иуды разные поганые.