Шесть лет без тебя, мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 г.).

Каждый шаг с невероятной болью.
Всех мук душевных твоей судьбы.
Да разве рассказать, как ты жила?
Мама, ты была в моей судьбе!

Твоя улыбка, смех, вся доброта
Твоей души храню в душе своей
И в сердце, мама…

------

Возможно, ветер донёс мои письма.
В них слов моих печальных,
За годы перемен, слёз пролитых,
С проливным дождём.

Мама, мама…
Время птицей ввысь,
Под Небеса, навеки
Скрылось.

Надеясь, ветер передал
Тебе все письма, мама.
В них истерзанная боль,
Отчаяния крик, души.

Что не увидеть никогда тебя
И не услышать слов твоих –
Ждала???

Тебя не встретить у калитки,
Мне не обнять, также не вернуться
В прошлое, где ты была, моя мама.

----------

Изображение из интернета.