Со Старым Новым годом Со Щедрым вечером

Надежда Мунцева
Да чтоб вам счастья - С ГОРКОЙ!
Да чтоб любви, да долгой!
Лимонов – миллионов, чтоб веселей жилось!

Да чтоб вам добрО жилось,
Да чтобы всё сложилось!
И всё каким-то чудом всегда вам удалось!