Мне снился сон о чём-то большем

Лена Карцева
Мне снился сон о чём-то большем,
Чего не в силах передать.
Чтоб пересечь границу Польши,
Свою покинула кровать,

У Бога помощь попросив,
Перелетев лесной массив,
Я мягко приземлилась втайне
В районе Франкфурта-на-Майне.

И прямиком на автобан!
(Он сам подкинул этот план).
К нему в кабину залетаю,
Целую, нежно обнимаю…

Девиз: «Давай – так хочет тело!» -
Используем весьма умело,
Пока стоим часами в пробке…
Он, к счастью, далеко не робкий!


2022 год